Дождь и слёзы...

Только что вернулся с поэтического вечера клуба "Терра-Вита" (Харьков). По пути наблюдал картину, изложенную в этих стихах.
 
 
Роняют клёны листья на аллею,
И мелкий моросящий дождь идёт.
Словам твоим давно уже не верю:
Ты холоден со мною, словно лёд.
 
ПРИПЕВ:
Со мною вместе небо тихо плачет,
Пожар отчаянья в душе гася.
Мне нужен друг любимый, а не "мачо",
С таким, как ты, счастливой быть нельзя!
 
Не хочет сердце с разумом мириться,
Горя давно не гаснущим огнём.
От слёз своих не вижу встречных лица -
С тобою, как чужие мы идём!
 
ПРИПЕВ.
 
Прилип к лицу слетевший с ветки листик -
Ты подошёл, его тихонько снял.
Дождь перестал, как будто весь он вытек,
Как нежно ты к себе меня прижал!
 
ПРИПЕВ:
И небо надо мной уже не плачет,
Пожар в душе как будто погасив.
Я не смогу без "мачо", ведь иначе
В душе моей не будет больше сил...
 
 
25.09.2016г.