Из прошлой жизни.(для Наташи.).

Из прошлой жизни.(для Наташи.).
Из прошлой жизни......только берег Волги.
И детство в золотых веснушках солнца......
Косички тоненькие.....................запах хлеба.
И небо просто...................голубое .........небо.
Крыльцо.........качели.............и советы мамы.
Ах,как же были мы тогда упрямы...............
Гремели..............спорили............шутили..........
И просто так,от встречи к встречи......жили.
Ходили в поле,собирали колоски...................
Костры-ночные..........беззаботно...........жгли.
И поцелуи..............были..............до рассвета...
Там,в прошлой.....жизни.....всё осталось это.