А вы изменились.

А вы изменились.
-а вы изменились....
-вы носите бороду?....)
-вы курите?.......пахнет.....от вас......табаком.
вы снова молчите....и нет больше повода.
немого остаться....как раньше....вдвоём.
и веет.....от вашего...свитера.....женщиной.
и в запахе....этом...домашний....уют.
она вам наверно печёт....что-то,к завтраку.
при этом поёт....очень громко....на слух....)
-а вы изменились...как прежде не смотрите.
в кармане....сжимаете.....свой...телефон.
и встреча для вас...вижу...я...неожиданность.
и взгляд мой.....влюблённый....как выстрел....в упор....)