Главная удача

(на ст."Запрограммирую себя" авт. Дмитрий Шаронов)
 
На целый век с "любОю" дамой... !!!
Да тут не надо и программы....
Совсем другой вопрос - Удача,
Кабриолет иль дом, иль дача ... )))