Мне осень по сердцу
(на ст."Я осень раньше не любил" авт.Дмитрий Шаронов)
Мне осень по сердцу с рожденья!
Я рождена порой осенней,
Словами сложно передать
Всю красоту её и благодать...
И лишь поэта вдохновение
Нам дарит чудный лик её в стихотворении!