Стихи нас вдохновляют

(на ст. "Жизнь продолжается, друзья." авт. Дмитрий Шаронов)
 
Стихи нас вдохновляют, помогают жить
Душой мы с ними лучше и добрее
А с мыслью светлой, что стишок проник,
Здоровье обретём быстрее!