Расставание

Сидя в теплой квартире, читаю 
Всю переписку с тобой до вчера
Печально, что все понимаю
Ведь каждым мне словом важна

Я в жизни не мог и представить
Что будет такой вот финал
Не смог бы тебя я оставить
Хотя может быть представлял 

Ты столько минут подарила
Приятных, чудесных во всем 
От этого невыносимо
Мне больно и скучно притом

Кому то в жизни достается
Без лишних хлопотных забот
А кто то лбом об стену бьется
И получает от ворот 

Кругом такая справедливость
Порой печальная до слез
Скажите люди мне на милость
Так в чем причина женских грез

Раскройте тайну что им нужно
Как с ними жить и делать что для них 
Чтоб не было порой обид ненужных
Ведь все несчастья только из-за них

Оставляя пустыми надежды
Мне со временем становится жаль
Что уже не будет как прежде
Меланхолию, сменит печаль

И стараясь вернуть то что было 
Со слезами смотрю в небеса
И мне хочется верить, что боль
Не разрушит наши сердца

У меня нет ни капли обиды 
Я ведь верой одной лишь живу
И расклады все знаю и виды
Все как есть, для себя я приму

Это все ты с утра прочитаешь
Будешь в шоке и сразу сотрешь
Ведь прекрасно же все понимаешь
Что здесь правда, ни капли не ложь