Моё спасение.

Пусть, иногда, моя душа скорбит
О том, что было иль о том, что будет.
Но, музыкой захвачена, кружит.
Ни кто не видит- значит, не осудит.
Она летит в мажоре на волнах.
В миноре же - сама течёт рекою.
И ей, свободной, здесь не ведом страх.
А груз проблем слетает сам собою.
Покоя уголок от передряг,
Где я сама наедине с собою.
Немного вроде. Вроде бы пустяк.
Но лечит, сил даёт, да и с лихвою.
.