Прошу тебя

Я прошу тебя быть! Со мною.
Я слаба без тебя! Как роса,
Я любовью своей укрою,
Будет белою полоса.
 
Я обиды свои забуду,
Невидимкою стать смогу...
Я любить тебя долго буду
И покой без тебя не найду.
 
Я умолкну в своих ошибках,
Я пройду с тобой все пути!
Счастье вижу в твоих улыбках,
Их нежнее нельзя найти.
 
Я прошу тебя не бояться!
Прогоню всю твою печаль!
Я прошу на любовь отдаться!
Я прошу не сказать прощай!