Прости, что не умею по чуть-чуть...

Прости, что не умею по чуть-чуть,
Мне только все... Иль ничего не надо!
В глаза твои... Так с головой нырнуть,
А просто ножки намочить - не в радость.
 
Пойми, в любви твоей тонуть - счастье!
Прости, что жить по чуть-чуть не хочу!
Хочу, чтоб дочь была у нас - Настя
И сын... Пока не знаю, как назову.