Мне кажется, что мне нигде нет места

Мне кажется, что мне нигде нет места,
Что я в плену своих пустых забот,
Что там где нет меня, там интересно.
И так проносится за годом год.
 
Мне кажется, пусты мои тревоги.
И города сливаются в один.
И где вы есть восхваленные боги,
Раз человек остался нелюбим.
 
Мне кажется, что следующей разлуки
Не вынесет уставшая душа.
А мне всего нужны лишь руки,
Которые мне подают друзья.