Как сладостны бывают поцелуи, ....

Как сладостны бывают поцелуи, ....
********
Как сладостны бывают поцелуи,
Краду тебя,
мешая страсть
в коктейль желанья,
И вспоминаю,
сумашедшие свиданья,
И теплоту объятий,
в день холодный ...
 
Прикосновения нежные руками,
И снова поцелуи,
до безумия,
Ах, как бы мне хотелось
вместе с вами,
Всё это ощутить,
под полнолуние ...
 
Душа дрожит, и скоро
это будет,
Оно придёт,
и не поставит точку,
Никто из нас, ведь знаю,
не забудет,
Когда судьба подкинет
эту ночку ...
 
Я буду ждать тебя, хоть
с самого утра,
Ты торопись, домой
не забегая,
Как хочется любви, пора,
пора,
Пока горим,
до встречи дни,
считая ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Джонни – Поцелуи