Она плыла походкою ....

Она плыла походкою ....
******
Она плыла походкою летящей,
В руке портфель, из кожи
настоящей,
На шпильке каблучки рассказывали всем,
Что вообщем,
нету
никаких проблем.
******
Задира ветер заигрался в юбках,
Движенья
в удивительных минутках,
Коварство в мыслях, взгляде,
в волосах,
Которые горят, как
алый мак.
******
Зашла в кафе, присела в уголке,
Держала книгу тонкую
в руке,
И заказала кофе,
эй, гарсон,
В минуту появился
он.
******
Одет весь в чёрном, как маэстро,
Вы почему в углу, ведь
столько места,
Я Вас сперва не разглядел,
Что предложить
Вам?
Всё б посмел?
******
Нет, ничего, спасибо, мне пора,
Уходите? Так быстро, сожалею,
Хотите ещё кофе?
Предложить посмею,
Лишь только ты
останься,
будь добра...
******
Он перешёл на ты, предвидя
час сближения,
Хоть в сердце был сражён
её стрелой,
Я появлюсь,
возможно, в воскресенье,
Вы приготовьте кофе,
мне
двойной...
******
Тихонько поднялась, махнула ручка,
В сердцах подумал,
вот же сучка,
Сразила парня,
с полушага,
Прощай кафе, прощай
"Чикаго"...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Мюзикл Чикаго (ost) – All that Jazz