НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ ТВОЕЮ

НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ ТВОЕЮ
Украду я тебя у зимы...
в плен своей сумасшедшей ласки,
вдвоём будем счастливы мы,
я сделаю жизнь твою сказкой!
Уведу я тебя за собой,
в страну Солнца и грёз наивных,
прикоснусь к губам пеной морской...
поцелуем своим невинным!
Разбужу предрассветным лучом,
и в объятьях тёплых согрею,
открою сердце... своим ключом,
навсегда останусь ТВОЕЮ!