Лю бо вь

Я хочу, чтобы не меркли звёзды
Чтобы солнце не гасло в сердце.
Чтобы гулять вместе до рассвета
Чтобы любовь становилась крепче.
 
И обиды не помнились вовсе
И всегда говорили правду.
Чтобы не было в душах притворства
Чтобы объятия до заката.
 
Чтобы губы сливались в вечности
И руки ласкали до беспамятства.
И в экстазе взрывались космосом
Чтоб не земное всегда удовольствие.
 
Чтобы думали постоянно о нежности
Берегли то, что хрупкое
И всегда порхали в безмятежности
Не умирали, и оставались в памяти..