Женщина

Её лёгкие плечи, грация
Переспать? Или сразу кастрация..
Её волосы, дивный стан
Либо сбежать в Пакистан???
 
Этот голос творит чудеса
Может, тут же на небеса?
Сочная пышная грудь
Нет! Отвернись! Забудь..
 
Я влюблён, я сражён
Обездвижен, опустошён..
Не знаю как жить более
Превращаюсь в ворчливого тролля я.
 
Это создание дьяволом послано
Тринадцатым апостолом.
Мы называем её женщина
И этим всё сказано.