Здравствуй, родная..

Здравствуй, родная.
Почему мы тогда расстались?
Ты ушла, хлопнув дверью,
Я не стал догонять..
 
А затем не звонили. Молчали.
Я думал, не хочешь слышать меня.
А ты не звонила из принципа.
Я боялся дать слабину..
 
Гордыня сделала дело.
Мы немного привыкли одни.
Ты ходила за хлебом одна.
А просто ходил один.
 
По тем же дорогам
В надежде встретить тебя.
И вроде встречал,
Но это была не ты,
Хотя со спины похожа..
 
Шли годы. Мы ходили по тем же путям.
Иногда в одного, иногда с кем-то чужими.
Я даже тебе позвонил, ты номер сменила.
И ты уже вроде звонила, но мой номер забыла.
 
Мы стирали из памяти всё.
Все наши улыбки и счастье.
Все разговоры и тайны.
Ты стёрла то, как я обнимал
Я стёр, как ты целовала..
 
Все подарки продали
В надежде забыть по-быстрее.
Все письма порвали, смс удалили.
Мы как будто стирали друг друга.
 
И стёрли как ластиком буквы.
Лист снова стал чистым.
Но рисовать вновь не хотелось..
То что мы рисовали, уже не вернуть.