Не скучай, я здесь, я рядом, .....

Не скучай, я здесь, я рядом, .....
********
Не скучай, я здесь, я рядом,
Пусть не ощущаешь
взглядом,
Но тобой дышу,
молчу ...
Сквозь пространство, "да", кричу,
Много раз кричу,
"алё",
И дыхание твоё,
Тоже здесь, со мной,
сейчас,
Каждый миг, и каждый
час ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дмитрий Колдун – Дыхание