Ты мне важна

Спи сладко, крошечка родная
О мне не думай, я ведь только миг
Не преступая всех границ до края
К тебе притянет обезумевший магнит 

Я не хочу с тобою расставаться 
Я не хочу сказать тебе пока
Не перестану никогда тебя стесняться 
Ввиду того, что сердцу дорога
 
Тебя ценю как камень драгоценный
Ты мне важна и сердце подтвердит
И твой авторитет отменный 
Мне душу очень сильно бередит