Томит в безумном ожиданье

Томит в безумном ожиданье
Девчонка парня одного
Порою скажет он признанье
В ответ не слыша ничего

Но он ведь ждет и сердце бьется
На время смотрит целый день 
Быть может он ответа и добьется
И ждать ему ни капельки не лень

Такое со мной часто происходит
Нисколько мне не трудно ожидать
Пускай минуты дня уж на исходе
Но завтра будет новый день опять

Хотя наверно вру, ведь очень трудно
Но силы нужно вновь в себе найти
Не выглядеть чтоб завтра очень грустно
С букетиком опять к тебе прийти