Прости меня

Через минуты три приду к тебе с цветами 
Прижмусь, ну и прощенья попрошу
За все, что разразилось между нами
Раскаюсь, на себя вину возьму

И не держи ты зла за все за это
В порыве страсти я тебе взболтнул 
Но мысль в мозгу была совсем не эта
Твой голос эту фразу встрепенул

Люблю тебя, ценю тебя безмерно 
Хочу вернуть как прежде этот час
Когда мы говорили откровенно
И то что так сближало вместе нас