Ты взбудоражил мои инстинкты

Ты взбудоражил мои инстинкты. Животные. Я хочу украсть тебя. Увезти. Туда, где никто не сможет тебя увидеть, найти, услышать, не сможет к тебе прикоснуться, где никто не будет целовать тебя, кроме меня. Туда, где ты будешь принадлежать только мне. Я буду нежной с тобой, но не всегда. Буду и сладкой, и жесткой. Тебе безумно понравится. Но я выпущу тебя именно в тот момент, когда увижу, что ты привык ко мне, стал зависимым от меня, вопреки всем воплям рассудка, когда мир без меня будет ужасать тебя больше, чем психиатрическая больница. Выпущу и исчезну навсегда. Вот тогда ты поймешь, что я чувствую с тех пор, как исчез ты.