У Луны печальные глаза...

У Луны печальные глаза...
У Луны печальные глаза,
Добрые, наивные немного.
Чувственные губы. Как и я,
Она долго не бывает строгой.

У Луны есть тайны ото всех.
Только Богу всё о ней известно.
Заточил её в темницу грех,
Но она и там осталась честной.

У Луны есть сердце, в сердце кол,
Как и я, она боится, плачет.
Если равнодушен к ней и зол,
Я прошу, взгляни на мир иначе.