Одичалое сердце стучит против ветра

Одичалое сердце стучит против ветра
Одичалое сердце стучит против ветра.
Без тебя ему солнце не светит!
Град хохочет, орет: "Бойся, жертва!
Я давненько тебя заприметил!"

Сердце смотрит затравленно, молча.
И не знает, а надо ль просить
О пощаде, когда на нем порча,
Так зачем унижаться и выть?

Уносите меня град и вьюга!
Нынче с вами мне по пути.
Коль не выбраться мне из круга
Невзаимной трясины-любви!