Ловлю тебя на слове

Ловлю тебя на слове
Ловлю тебя на слове, себя - на безрассудстве.
Вишу _ под _ крышей _ неба, _ не _ дышу...
Чердачные припасы - межзвёздные матрасы.
По ним _ стежками _ наш _ "слепой" _ маршрут.
Ловлю себя на мысли, тебя - на лёгкой грусти
В стихах. _ Качаю _ небо _ на руках...
Вселенские младенцы во власти квинтэссенций.
Чарует _ вечность _ истин _ на устах...
 
Мы вотканы в пространство хранителями Царства
Души. _ Ловцы, _ вещатели, _ пажи...
Чьи судьбы в наших песнях, откуда в них предвестник
нелжи?.. _ И я _ прошу _ тебя: _ "Пиши!"
Быть может, не случайно ты выбран этой Тайной,
А жизнь - она _ не надпись _ на камнях.
Быть может, наши строки сливаются в потоки,
И мы _ с Вселенским _ толком _ на паях.
 
 
Ловлю тебя на слове...
. . . . . . . . . . . Прости мне эту слабость...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Попалась.