Грусть

Грусть
Есть ли я ли? Меня_ли на части…
Я скуЧаю, но правда в вине.
НичеГо_голь на выдумки – мастер:
Напишу, что груЩУ. КА_бы мне
Три желания пообещала
Судьбоносная птица петух…
Я умерила жар, но опять опоздала:
Ужин есть плюс душевный недуг.
 
Как дожди надоели до жути…
Прояснения в раз_У_ме… Дали
Две попытки добраться до сути,
Ибо две стороны в идеале.
Но я медлю и жду на распутье:
Вдруг окли́к_нет меня за туманом.
Я невидимых смыслов сплетаю лоскутья,
И грущуку кормлю марципаном.
 
______
/эксперимент со сдвигологиями/