Одобрям
За что читатель
ставит нам
«одобрям»?
За всякие «штучки» машет ручкой прям,
За строчку «в точку»,
ловкий * ______ * почерк,
краткость, хваткость
витиеватость,
с горя и с радости
просто из жалости,
фотке зачётной,
походочке чёткой…
за нежность, крепость, вечность, верность…
Фу!.. Подышу, отдохну и с начала начну!
/// ОДОБРЯМ? |||
/// Он жмёт курок ///
в дуэли строк:
Что там? Кто там?
Мастер? Монстр?
Добрый? Чёрствый?
Нате вам голос мой!
Друг наш читатель, -
Поэт и мечтатель.
Такой же создатель,
Ценитель, мыслитель,
Себя укоритель, за миром смотритель…
В ОБЩЕМ, ТАКОЙ ЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ СПРОСИТЬ: "ОДОБРЯМ?"