НЕТ НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ...

НЕТ  НЕ  КРАСИВЫХ   ЖЕНЩИН ...
Излучал приятный запах
твой таинственный парфюм ,
я вдыхал его и лапал
книгу толстую - меню ...
 
Дёрнул чёрт меня присесть ...
- познакомиться решил ,
сзади вид конечно есть ,
но с лицом Бог согрешил ...
 
Ты кивнула мол садись
и представилася Машкой ,
от твоих раскосых глаз
позабыл что был я Сашкой...
 
Пот холодный по вискам
так предательски катился ,
я сказал - давай мадам...
выпьем ...
й чуть не подавился ...
 
Пили водку и коньяк ,
джин , абсент и амаретто ,
я в ней увидел красоту !!!
а алкоголь взлюбил за это ...