Не дано

Не дано
Я засыпать хочу с тобой в одной постели
В руке своей сжимая твою руку
И те слова внутри не отболели
Меня воспринимаешь, как подругу.
 
Прости, что я пишу тебе, слагая
За строчкой строчку, рвётся вихрь в окно
Ведь мне, свою судьбу вновь проклиная
Познать любви взаимной не дано.