Расскажи

Расскажи
Расскажи же мне, как тебе плохо
Как скучаешь по мне, расскажи
И давай будем просто друзьями
Как и раньше, ценить свою жизнь.
 
В темноте или, может, на солнце
Разговаривать часов пять
А потом, будто бес нас попутал
В поцелуе сливаться опять.
 
Я же знаю, ты этого хочешь
Только гордость мешает, ну же
Разве те одинокие ночи
Не заставят тебя мыслить глубже?
 
Ну, давай попытаемся снова
Оживить чувства мёртвой души
Расскажи же мне, как тебе плохо
Как скучаешь по мне, расскажи.