Я с тобой

Я с тобой
Я с тобой, одиночество строк
И не важен итог, важен факт
Эти чувства к тебе, видит Бог
Подают сердца грустного такт.
 
Очень часто не вижу тебя
Мои мысли в стихах, моя боль
Я теряю рассудок, твердя –
Будем вместе мы, наша любовь
 
Одолеет тьму вражеских бед
Все преграды стирая с лица
Утаится от злостных клевет
Будем вместе во имя Отца.
 
Вместе жить и творить чудеса
Ты подаришь мне солнечный свет
Ну, а я подарю тебе дочь
Ведь важнее тебя в мире нет.