ВАША ЧЕСТЬ , ИЛИ КАК ВАС ТАМ !

ВАША ЧЕСТЬ , ИЛИ КАК ВАС ТАМ !

Аудиозапись

Профанатор , ты зачем искажаешь ,
Изначальный смысл в идее заложенный ,
Злонамеренно рамки суждений сужаешь ,
Идёшь буреломом , тропой не хоженной .
 
Ты с виду послушный , со всем соглашаешься ,
А делать по своему всегда норовишь ,
Невежа по жизни , всегда оскорбляешь ,
Сквозь шоры коня на жизнь глядишь .
 
Что за натура , мозги где оставил ,
Пошлятиной весь провонял на сквозь ,
Видно ума тебе Бог не добавил ,
Если мыслишь не в глубь , не в ширь , а вскользь.
 
А ты махинатор , что притаился ,
Тихушник подкожный , аферюга , жулик ,
Обманом своим ты всего добился ,
Положительный очень , с виду , мужик .
 
Провокатор зараза и ты тоже здесь ,
Подстрекатель несчастный , агент и предатель ,
Возбудитель спокойствия , Ваша честь ,
Числа людей и дробей знаменатель.
 
Чем Вас лечить , каким дихлофосом ,
Нет у науки лекарств , лишь топор ,
Верное средство , но под вопросом ,
Мораторий на казнь у нас до сих пор.
 
Убийцы , воры , казнокрады , насильники ,
Да сколько же вас , развелось тараканов ,
Чиновники всякие , тоже преступники ,
Пьющие кровь людей из стаканов.
 
Все собрались , или мест не хватило ,
Разъясните подонкам , хотя Вы не в праве ,
Судьям брать взятки теперь подфартило ,
В нашей , когда-то великой , державе .
 
Ваша честь , или , как Вас там ,
Побеседуйте с братьями по несчастью ,
А мне надоел Весь этот бедлам ,
Весь этот сброд по Вашей части .