ЕСЛИ ОДНАЖДЫ ВЫ СТАЛИ ПЛОХИМ ?!...
Аудиозапись
Если однажды Вы стали плохим ,
Значит сделали много хорошего ,
Отдавая себя без остатка другим ,
Не вспоминая чужого прошлого .
Жизни закон , людская сущность ,
Ржавчина душ , не отдать , а взять ,
Не упускают ( эти ) любую возможность ,
Украсть , обмануть , своё не отдать .
А есть ли у вас доброта ( эти ) ,
Милосердие , жалость , желанье делиться ,
Ведь вы изгои , жлобы на планете ,
Вам от счастья людского ночами не спится .
Вчера лез в глаза , тебе помогли ,
Раз за разом , вошло в привычку ,
Своей добротой люди алчность зажгли ,
У ( этих ) порвав человечности ниточку .
Помоги , Христа ради , ведь ты мне друг ,
Дом построить , подвези на машине ,
Ну что , поехали , завтра , вдруг ,
За твой счёт , бесплатно , вон к той вершине .
Послезавтра , ну ты даёшь , почему пешком ,
А машина где , вообще обнаглел ,
Возмущаясь шипит , тряся брюшком ,
Алчность достигла апогея предел .
( Эти ) , которые , к доброте привыкают ,
Наглость свою , своей нормой считают ,
Добром же твоим , тебя попрекают ,
А отказ получив , тебя проклинают .
Не делай добра , зла не получишь ,
Старая истина , не нами сказана ,
Но как не делать добро если веришь ,
Что душа всегда так делать обязана .