Мы с тобой роковые, хищные

Мы с тобой роковые, хищные,
Ты колдун, я колдунья добрая.
Мы с тобой оскорблённо-лишние.
Но ты яд мой и помощь скорая.

Без твоих чёрных глаз я бедная,
Без твоих тонких рук я слабая.
Тёмный ты, я, наверно, светлая.
Ты пропал. Гибну я и рада я.

Ты следишь за моими нервами,
За моим одержимым творчеством.
Оба стали мы страсти жертвами.
Предпочли любви одиночества.