Дождь на улице и сентябрь...

Дождь на улице и сентябрь.
Убывающая Луна.
Как не вспомнить тут тот декабрь.
Я по-прежнему без ума.

А другая бы стала жесткой,
Перестала б давно мечтать.
Я по-прежнему буду воском,
Если будешь ты приезжать.

И сама я могу приехать,
Даже если ты на краю.
Но одна только есть помеха -
Проглядел ты любовь свою.