Вересковый туман.

"А захочешь опять в вересковый туман
мы с тобой с головой окунемся
и со страстью былой обниму я твой стан
и в одно существо мы сольемся."
Н. К.
 
Мне все равно, какой туман -
была бы девка помоложе.
( эпиграф)
 
Ночь была.
Плыл туман.
На носу Рождество...
Нас опять с тобой свел странный случай:
мы сегодня сольемся в одно существо
и одно в результате получим.
 
На заводе, оставив прокатный свой стан,
бригадира послав в мать и в бога,
я со страстью былой обнимаю твой стан -
твой, конечно, приятней немного.
 
В вересковых кустах мне в глаза посмотри:
Ну чего ты уперлась, как "здрасте"?
Распирает меня вещество изнутри,
верный признак нахлынувшей страсти.
 
Я держу свою страсть, сунув руку в карман,
и в движениях несколько скован...
Окунайся, давай, в вересковый туман,
даже если он не вересковый!