А ты люби меня...

А ты люби меня...
А ты люби меня,прошу,
И узнавай меня при встрече,
И ты пиши хоть иногда,
Я жду звонка твоего вечно.
Я поменяю для тебя свою судьбу,
А может больше.
С тобой останусь навсегда,
Внутри, там где никто не спросит.
Я окунусь с тобой, в тот мир,
Где не спешат закрыть все двери,
Я улыбнусь, закрыв глаза,
Встречая утро, тихо тлея...