Оно безжалостно с нами.

Оно безжалостно с нами.
Я рисую тебя в своей памяти,
Хоть прошло много зим с того.
Не забуду мельчайшей детали я,
Как же быстро летит оно.

И не лечит боль, лишь заглушает,
Серой пылью кроша по земле.
Я тебя никогда не узнаю,
Говорил он когда-то мне.

А недавно, звонок раздался,
Вспомнил прежнюю горесть слёз,
Обещал мне не забываться,
Я надеюсь, было всерьёз.

Скоро ночь, вспоминаю всё заново,
Как же трудно бывает заснуть.
Время стало безжалостно с нами,
Ничего уже не вернуть...