The End...

The End...
Просто всему приходит конец,
И ты однажды перестанешь быть светом,
Скажет знакомый глазам человек,
Ты присмотрись, отпусти на метр.
Он не расстанется,
Просто остыл, просто к концу подошла дорога,
Просто с тобою он стал иным,
Видишь, не ждёт он тебя у порога.
Плакать не надо,жизнь коротка.
Много дверей на пути открыто.
Ты отпусти, улыбнётся душа,
Сколько бы слёз в ней не было скрыто.