Сила музыки

Сила музыки
Музыка меняет наши души,
Расставляет мысли по местам.
Ни за что покоя не нарушит,
И не упрекнёт в том, что устал.
 
Это как лекарство от печали,
Как затишье в путанице чувств.
Хочет иногда,чтоб мы молчали,
Иль взрывает мозг грудою буйств.
 
Музыка нас терпит и прощает,
Ей не надо слов-и так поймёт.
Сердце враз от злобы очищает,
Ведь внутри у каждого живёт.
 
Музыка дарит в полёте крылья,
Это жизнь,затихнет-ты умрёшь.
Лучшая таблетка от бессилья,
Слушай музыку,пока ещё живёшь.