Я любила тебя...
Я любила тебя до мурашек и сладких ознобов,
Ну а ты прикрывал миловидностью душу со злобой.
Адским пламенем сердце горело - что толку,
Разбивается вдрызг - по полу разлетелись осколки.
И не хочется верить,что всё приключилось со мною,
Сотни,тысячи просто живут и не спорят с судьбою;
Опрометчиво было решенье,большой процент риска,
Высоко мы умеем летать,да вот падаем низко.