Обмани меня если сможешь

Обмани меня если сможешь
  Глядя в глаза мои, закрываешь,
Своею рукою мольберт.
И вновь меня заставляешь,
Снова спеть наш куплет.

О Боже, что за ребячество?
Ты вновь ночами не спишь.
Знаешь, а это предательство,
Ты губишь свой организм.

Снова бутыль открываешь,
С выдержанным вином.
Бутылка от рома разбита,
Валяется под столом.

Сигары кубинские куришь,
Пишешь стихи про любовь.
Дурманом окутаны мысли,
И я здесь поверь не причем.

Ты, питаешь иллюзию,
К девушке не своей.
И строишь планы на то,
Чтобы вновь встретится с ней.

Окстись! Все стало иначе,
Ну как же ты не поймешь,
Что если однажды все бросив,
Назад уже не вернешь.



11.11.14