Сказочный Бал

Сказочный Бал
Красивые платья, надели наши дамы.
А так же господа порадовали вновь,
Как с иголочки сидит на всех прекрасно,
Будто бы открыли занавесу снов.

Словно феи добрые, бал наш посетили,
Разукрасив ночь, атмосферой дня.
И всех милых женщин в кукол нарядили,
Ну и кавалеров приодели там.

Как чудесен праздник в обществе людей,
Где все в разных масках, прикрывают лица.
Это нам подарит иллюзию огней,
Чтобы всем отвлечься и повеселиться.

Все будто в эйфории и в розовых очках,
Реальность затуманена и затмен рассудок.
Все люди здесь чужие, под маской не узнать,
А ведь, где-то рядом, твой друг или подруга.


8.11.14