Одиночка

Одиночка
Жила прекрасная девица,
Улыбкою мила.
Ходила всегда в черном,
Была совсем одна.

Ни с кем не говорила,
Друзей не заводила.
Но был ей как родной,
Кот из магазина.

Идя домой с работы,
Она его звала.
Гладила, кормила,
 Души не чаяла.

И вот в один прекрасный,
Морозный зимний день.
Укутав его в шарф,
Забрала к себе.

И каждый день с работы,
Встречает он ее.
Трется ей об ноги,
Скучает без нее.

Она его погладит,
Поцелует в лоб.
Возьмет его на руки,
И домой несет.

Хозяйка очень любит,
Своего кота.
И такого друга,
Не бросит никогда.



14.11.14