Про добро

Твори,мой друг,когда ты счастлив,
Дари добро в минуты зла.
Ты руку подавай несчастным-
Надежда быть у всех должна.
Забудь обиды,оскорбленья,
Не начинай души войну,
Немало в жизни огорченья-
К чему нам быть в таком плену?
Нам нужно жить в гармонии,любви,
Искать тепло,заботу,ласку,
Взаимно радовать того,
Кто близко даже в день ненастный.
Должны мы думать о хорошем,
Должны мы жизнью полной жить.
Все будет рано или поздно,
Давай любить,дарить,дружить!