БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ !!! ... жене , Екатерине моей , посвящается !!!

БЕЗ  ТЕБЯ  МЕНЯ  НЕТ !!!   ... жене , Екатерине моей , посвящается !!!
Новый день , солнца свет , небо голубое ,
Всех чудес не перечесть , а мне хорошо с тобой.
Очаровала ты меня душевной красотой ,
И покорить смогла на веки в жизни не простой .
 
Без тебя меня нет , сад ты мой в цвету ,
Я любимым был всегда , да любил не ту ,
Или тех , много их , было на пути ,
Ты одна смогла в душе садом расцвести .
 
Добротой , сердечностью , простотой своей ,
Никого на свете нет краше и милей ,
Мне не хватит жизни тебя благодарить ,
Хочу тебя , как женщину , как мать , сестру любить .
 
Ты для меня любовница , ты мой надёжный друг ,
Смешливая , смышлённая , ты замкнутый мой круг ,
Домашняя , покорная и пусть мы не повенчаны ,
Дана ты Богом свыше мне , родная моя женщина !