ГЕКСЛИ АННА ( Где счастье со вкусом мёда)

Аудиозапись

Где счастье со вкусом мёда на губах,
В какой неведомой дали потерялось?
Рассыпалась мечта слезой на глазах,
И ничего от радужности не осталось.
 
Незаметно поселился липкий страх,
Вновь навалилась гнётом усталость.
Признания в любви остыли на устах,
Далеко за горизонт убежала радость.
 
Чувства быстро превратились в прах,
Любовь влюблённым стала в тягость.
В сердце потерпела очередной крах,
Душа мучается и вызывает жалость.
 
Силы воли нет сказать ему прощай,
Но характеру не присуща слабость.
Может, когда вспомнишь невзначай,
Подарю всей душой вмиг нежность.
 
 
 
 
Читает SVN
( желательно прослушивать запись через качественные наушники )