ЧЕРНОВА ( Говори)

Аудиозапись

Прослушивать желательно через наушники.
Читает SVN.
 
 
Поговори со мной о хорошем, о том, что можно с другими проще,
О том, что луг перед домом скошен - идти по колкой, сухой траве.
В саду - качели, поспели вишни, машин на трассе с утра не слышно,
И то, что раньше болело слишком - растает облаком в синеве.
 
Поговори со мной о любимых, о том, что ждать их - невыносимо,
Вы проживали седые зимы, в снегу топившие феврали,
Над чернотой расправляли крылья, теперь же вас разделяют мили,
А лето пахнет травой и пылью. Не забывай меня.
Говори.