маниста анна ( Блюз любви)

Аудиозапись

Невозможно жизнь прожить, не любя,
Не даря, лучезарный свет из сердца.
В душе много кроется небесного огня,
И для вечного счастья открыта дверца.
 
Манит в небо за собой нежный взгляд,
Теплотой эмоций пропитаны чувства.
Полечу в высь, надев снежный наряд,
Земной путь розами с шипами устлан.
 
Получаю энергии бесконечный заряд,
Вдохновением одаривает смело муза.
Ярким сиянием пламенеет алая заря,
Радуясь за трепетность нового союза.
 
Крылья любви обрету, в небесах паря,
Напевая восторженно мелодию блюза.
Солнце отражается лучиком от янтаря,
Добавляя щепотку радости, для вкуса.
 
 
( автор стихов Гексли Анна )
Стихи напечатаны с одобрения автора.
Читает SVN.
( Желательно прослушивать запись через качественные наушники )