Каналшу Дискавери.

Как много чудаков на свете!
И как они азартно, зло
гоняют по чащобам йетти,
а в небе синем НЛО.
 
В морских пучинах ищут клады
и монстра в озере Лох - Несс...
Не за чины или награды,
а за "спортивный интерес".
 
В пустыню - на велосипеде,
по Антарктиде - неглиже:
все силы отданы победе,
почти достигнутой уже.
 
Но снова манит экстримала
дорога, снова в даль зовет...
Да, чудаков живет немало
и, слава богу, что живет!